«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo

Бобраков Анатолий Юрьевич

Бобраков Анатолий Юрьевич
Анатолий Юрьевич Бобраков

Родился 6 января 1980 г. в пос. Зырянка Республики Саха (Якутия).     

В 2002 г. окончил Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО МИД РФ), международное торговое право.

В 2002 – 2003 гг. – главный специалист Министерства имущественных отношений Республики Саха (Якутия).

В 2003 – 2012 гг. – частная юридическая практика в сфере гражданского права и судопроизводства.

С 2012 г. до настоящего времени занимал различные должности в АО «Фонд развития Дальнего Востока и Арктики», в качестве вице-президента курировал вопросы поиска, структурирования и реализации инвестиционных проектов, взаимодействия с органами власти, участвовал в разработке новых механизмов в концессионном законодательстве. Руководил реализацией первого в России проекта социального воздействия в сфере образования в республике Саха (Якутия).

В министерстве курирует вопросы привлечения инвестиций, государственно-частного партнерства, цифровизацию, инновационную политику и международные отношения.
Статус страницы
Раздел: Бобраков Анатолий Юрьевич
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение