«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo

Чернов Илья Александрович

Чернов Илья Александрович
Родился в 1984 году в г. Москве.
Окончил Российскую академию правосудия по специальности «Юриспруденция»
Работал помощником мирового судьи города Москвы, начальником отдела Главного контрольного управления Московской области, заместителем начальника службы ГБУ Московской области «Мосавтодор», начальником юридического отдела ООО «Ингеоком Бетонстрой».
В 2017 – 2019 годах проходил федеральную государственную гражданскую службу в должности начальника отдела создания ТОР и работы с резидентами Департамента территорий опережающего развития (ТОР) и свободного порта Владивосток Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.
С 2019 года проходит федеральную государственную гражданскую службу в Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, занимал должности начальника отдела сопровождения приоритетных проектов и работы с резидентами, заместителя директора Инвестиционного департамента.
24 февраля 2021 года назначен на должность директора Департамента инвестиционного развития Дальнего Востока и Арктики Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики.
Статус страницы
Раздел: Чернов Илья Александрович
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение