«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo

Эксузян Виталий Сергеевич

Эксузян Виталий Сергеевич
Родился в 1988 г. в Адлерском р-не гор. Сочи Краснодарского края.

В 2010 г. окончил Московскую государственную юридическую академию имени О.Е. Кутафина по специальности «Юриспруденция».

В 2011-2017 годах проходил государственную гражданскую службу в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации в должностях специалиста 1 разряда, главного специалиста-эксперта, советника, заместителя начальника отдела правового обеспечения бюджетно-финансовых отношений и антикоррупционной экспертизы Департамента правового обеспечения.

С 2017 года проходит федеральную государственную гражданскую службу в Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, замещал должности начальника отдела обеспечения деятельности и контроля  АО «КРДВ» Департамента территорий опережающего развития (ТОР) и свободного порта Владивосток, заместителя директора Департамента инвестиционного развития Дальнего Востока и Арктики.

29 августа 2023 года назначен на должность директора Департамента государственной поддержки и технологического развития Дальнего Востока и Арктики Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики.
Статус страницы
Раздел: Эксузян Виталий Сергеевич
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение