«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo

Цыганов Константин Анатольевич

Цыганов Константин Анатольевич
Константин Анатольевич Цыганов родился 29 октября 1973 года в г. Темиртау (Казахстан).

В 1996 году с отличием окончил Московский государственный институт стали и сплавов (государственный технологический университет) по специальности «Экономика и управление на предприятии (металлургия)». Присвоена квалификация «экономист-менеджер».

В 1998 году с отличием окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Юриспруденция». Присвоена квалификация «юрист».

С 2005 по 2016 проходил повышение квалификации по бюджетному учету, финансовому контролю и контрактной системе в сфере закупок.

С 1997 по 1998 год управляющий делами ПО «Московская гильдия риелторов».

С 1998 по 2003 год заместитель начальника отдела экспериментальной застройки ЗАО «Центр содействия жилищной реформе» (г. Москва).

С 2003 по 2004 год директор по управлению ООО «Мой дом. Управление жилищным фондом» (г. Москва).

С 2004 по 2017 год проходил государственную гражданскую службу на различных должностях в Главном контрольном управлении Управления делами Президента Российской Федерации, в том числе с апреля 2016 года в должности начальника отдела внутреннего финансового аудита и контроля в сфере закупок.

В марте 2017 года назначен на должность советника Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики.

С сентября 2019 по н.вр. –заместитель Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Присвоен классный чин государственной гражданской службы Российской Федерации государственного советника Российской Федерации 2 класса.

Женат, четверо детей.
Статус страницы
Раздел: Цыганов Константин Анатольевич
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение