«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo

Никифоров Данила Сергеевич

Никифоров Данила Сергеевич
Никифоров Данила Сергеевич родился 27 января 1989 года в городе Москва.

В 2011 году окончил Российский университет дружбы народов по специальности «Государственное и муниципальное управление», квалификация «менеджер».

С 2011 года по 2015 год – замещал должности ведущего специалиста-эксперта, консультанта, ведущего консультанта Федерального дорожного агентства.

С 2015 года по 2018 год замещал должности советника, референта, начальника отдела, заместителя директора Департамента комплексного макрорегионального развития, привлечения бюджетного финансирования и государственных инвестиций Минвостокразвития России.

С января  2019 года по ноябрь 2019  года – заместитель директора Бюджетного департамента Минвостокравзития России.

С ноября по декабрь 2019 исполнял обязанности директора Бюджетного департамента Минвостокразвития России.

С января 2020 года по н/в – директор Бюджетного департамента Минвостокразвития России.

Статус страницы
Раздел: Никифоров Данила Сергеевич
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение