«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo

Перова Мария Михайловна

Перова Мария Михайловна
Родилась 31 мая 1982 г. в г. Климовске Московской области.
В 2004 г. окончила Государственный университет управления по специальности Государственное и муниципальное управление (Менеджер), в 2020 г. - Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» по специальности «Экономика и управление в строительстве».
В 2003 - 2004 гг. проходила федеральную государственную гражданскую службу
в Министерстве имущественных отношений Российской Федерации в должности специалиста 1 категории.
В 2004 - 2013 гг. - экономист, старший экономист, заместитель начальника отдела, начальник отдела Закрытого акционерного общества Научно-исследовательского центра муниципальной экономики.
В 2013 - 2016 гг. - консультант, руководитель отдела, руководитель департамента стратегического развития территорий Общества с Ограниченной ответственностью «Ки Партнер».
В 2016 - 2018 гг. - заведующая сектором Открытого акционерного общества «Научно-исследовательский институт автомобильного транспорта».
В 2018 - 2022 гг. - первый заместитель директора департамента-начальник отдела, директор департамента, управляющий директор Акционерного общества «Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики».
28 ноября 2022 г. назначена на должность директора Департамента развития приоритетных территорий Дальнего Востока и Арктики Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики.
Статус страницы
Раздел: Перова Мария Михайловна
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение