«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo

Шамьюнов Марат Маратович

Шамьюнов Марат Маратович
Марат Маратович Шамьюнов

Родился 27 сентября 1982 г. в Москве.

В 2003 г. окончил Академию бюджета и казначейства Минфина России по специальности «Финансы и кредит», в 2008 г. - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

В 2003 – 2006 гг. работал на различных должностях в Отделе бюджетного законодательства Департамента бюджетной политики Минфина России.

В 2006 – 2016 гг. - руководил Отделом бюджетного законодательства в департаменте Минфина России, ответственном за вопросы бюджетной политики и бюджетной методологии.

В 2016 – 2021 гг. - заместитель директора Департамента правового регулирования бюджетных отношений Минфина России.

С 2011 года по настоящее время преподает на Кафедре финансового менеджмента в государственном секторе в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

В министерстве курирует вопросы социального развития, бюджетную политику, реализацию государственных программ развития Дальнего Востока и Арктики.  
Статус страницы
Раздел: Шамьюнов Марат Маратович
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение