«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Отчеты о проведенных проверках

Отчеты о проведенных проверках

Годовой отчет о ходе реализации и оценке эффективности государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» за 2015 год
Сведения о достижении значений показателей (индикаторов)
Отчет об использовании бюджетных ассигнований федерального бюджета на реализацию государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» (тыс. рублей)
Информация о расходах федерального бюджета, бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации и юридических лиц на реализацию целей государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» (тыс. рублей)
Отчет о выполнении сводных показателей государственного задания на выполнение работ ФАУ «Дальневосточный научно-исследовательский институт рынка» по государственной программе Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона»
Результаты оценки эффективности реализации Госпрограммы в 2015 году
Оценка степени соответствия запланированному уровню затрат
Оценка эффективности использования средств федерального бюджета
Оценка степени достижения целей и решения задач подпрограмм (федеральных целевых программ)
Оценка эффективности реализации подпрограмм и ФЦП
Оценка степени достижения целей и решения задач государственной программы Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона»
Статус страницы
Раздел: Отчеты о проведенных проверках
Дата последнего изменения страницы: 13.02.2017 18:30:41


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение