«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Общественная приемная

Обращения граждан

Министерство РФ по развитию Дальнего Востока внимательно относится к поступающим обращениям. В этом разделе вы узнаете, как направить обращение в Министерство, когда попасть на личный прием и многое другое.

Федеральный закон от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Приказ Минвостокразвития России от 28.04.2017 № 103 «Об утверждении регламента Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока»

Приказ Минвостокразвития России от 13.03.2013 № 16 «О порядке внутренней организации работы с обращениями граждан в Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока»

Приказ Минвостокразвития России от 04.06.2019 № 86 «Об организации личного приема граждан должностными лицами Минвостокразвития России»

Приказ Минвостокразвития России от 23.10.2018 № 197 «Об организации и проведении общероссийского дня приема граждан в Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока»

Статус страницы
Раздел: Обращения граждан
Дата последнего изменения страницы: 03.07.2020 11:32:48


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение