«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Визуализация

Визуализация набора открытых данных

13.05.2018
График проведения заседаний рабочей группы по работе с открытыми данными Министерства Российской Федерации по развития Дальнего Востока и Арктики в 2020 году


№ п/п,"Повестка заседания","Срок проведения","Ответственный"
1,"О ведомственном плане Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти","I квартал","Директор Административного департамента Бабышев А.Д."
2,"О структуре обновленного сайта Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики.","II квартал","Директор Административного департамента Бабышев А.Д."
3,"Об утверждении перечня проектов общественно-значимых нормативных правовых актов в понятной форме на наиболее ранних этапах подготовки для организации их широкого публичного обсуждения в 2020-2021 году.","III квартал","Директор Административного департамента Бабышев А.Д."
4,"О выполнении мероприятий по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти. Организация работы по раскрытию информации в форме открытых данных в Министерстве.","IV квартал","Директор Административного департамента Бабышев А.Д."
Статус страницы
Раздел: Визуализация набора открытых данных
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение