«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo

Антикоррупционная экспертиза

В целях организации деятельности федеральных органов исполнительной власти по предупреждению включения в проекты нормативных правовых актов положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции, выявлению и устранению таких положений, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики проводит экспертизу на коррупциогенность проектов нормативных правовых актов и иных документов.


Информация о подготовке Минвостокразвития России проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения, а также о результатах проведения независимой антикоррупционной экспертизы размещается на официальном сайте www.regulation.gov.ru в сети «Интернет».


Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы в форме документа в электронном виде на подготовленные Минвостокразвития России проекты нормативных правовых актов, размещенные для проведения независимой антикоррупционной экспертизы на официальном сайте www.regulation.gov.ru в сети «Интернет», могут быть направлены на электронную почту Минвостокразвития России expert@minvr.ru.


Заключения по результатам независимой антикоррупционной экспертизы на подготовленные Минвостокразвития России проекты нормативных правовых актов просим направлять на электронную почту ответственного лица, указанную в уведомлении к проекту нормативного правового акта Минвостокразвития России, размещенного на официальном сайте www.regulation.gov.ru в сети «Интернет» либо на почтовый адрес:

119 121, г. Москва, ул. Бурденко, д. 14.

Документы

Отчеты


Статус страницы
Раздел: Антикоррупционная экспертиза
Дата последнего изменения страницы: 24.07.2020 16:59:19


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение