«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Оперативная информация для подведомственных организаций

Оперативная информация для подведомственных организаций

Документы

Приказ Минвостокразвития России от 17 апреля 2017 г. №85 «О внесении изменений в перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, утвержденный приказом Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока от 18 сентября 2015 г. № 173»

PDF (27 Кб)

Приказ Минвостокразвития России от 17 апреля 2017 г. №86 «О внесении изменений в перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока от 18 июня 2015 г. № 100»

PDF (52 Кб)

Приказ №29 от 18.02.2016 г. О внесении изменений в перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, утвержденный приказом Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока от 18 сентября 2015 г. №173

PDF (52 Кб)

Приказ Минвостокразвития России от 18 июня 2015 г. № 100 «Об утверждении перечня должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

PDF (150 Кб)

Приказ Минвостокразвития России от 19 августа 2015 г. № 155 «Об утверждении порядка принятия работниками, замещающими отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, мер по недопущению любой возможности возникновения конфликта интересов»

PDF (200 Кб)

Приказ Минвостокразвития России от 19 августа 2015 г. № 156 «Об утверждении порядка уведомления федеральными государственными гражданскими служащими Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, работниками организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений»

PDF (248 Кб)

Приказ Минвостокразвития России от 19 августа 2015 г. № 157 «О распространении на работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, ограничений, запретов и обязанностей

PDF (92 Кб)

Приказ Минвостокразвития России от 18 сентября 2015 г. № 173 «Об утверждении перечня должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруги (супруга) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока»

PDF (172 Кб)

Приказ Минвостокразвития России от 13 октября 2015 г. № 198 «Об утверждении порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей, и работниками, замещающими должности в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

PDF (469 Кб)

Памятка работодателю, принимающего на работу бывшего государственного или муниципального служащего

DOC (20 Кб)

Статус страницы
Раздел: Оперативная информация для подведомственных организаций
Дата последнего изменения страницы: 24.04.2017 9:29:01


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение