«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Порядок работы комиссии Министерства по соблюдению требований к служебному поведению

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Приказом от 04.09.2014 года №63 в Минвостокразвития России создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики и урегулированию конфликта интересов, утвержден порядок ее работы.

Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированием конфликта интересов, в отношении федеральных государственных гражданских служащих Минвостокразвития России, замещающих должности гражданской службы в Минвостокразвития России (за исключением гражданских служащих, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Правительством Российской Федерации).

Основными задачами Комиссии являются:

  • содействие в обеспечении соблюдения гражданскими служащими Минвостокразвития России требований к служебному поведению;
  • содействие в урегулировании конфликта интересов, способного привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества или Российской Федерации.

Основанием для проведения заседания Комиссии является:

  • полученная от правоохранительных, судебных или иных государственных органов, от организаций, должностных лиц или граждан информация о совершении гражданским служащим Минвостокразвития России поступков, порочащих его честь и достоинство, или об ином нарушении гражданским служащим требований к служебному(должностному) поведению;
  • информация о наличии у гражданского служащего Минвостокразвития России личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

Документы

Все
2020
2019
Статус страницы
Раздел: Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Дата последнего изменения страницы: 17.06.2020 14:51:40


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение