«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Публичная декларация целей и задач Министерства

Публичная декларация целей и задач Министерства

Публичная декларация целей и задач Министерства является одним из 10 механизмов, закреплённых в Стандарте открытости федеральных органов исполнительной власти. В документе описаны цели и задачи на текущий год с указанием ожидаемых результатов. Максимальная визуализация – одно из главных требований к декларации. Информация в документе должна быть сформулирована на понятном и доступном для граждан языке.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2015 № 1449 «О порядке разработки, корректировки, осуществления мониторинга и контроля реализации планов деятельности федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации». Публичные декларации целей и задач включаются в стратегический план Минвостокразвития России, разрабатываемый на шестилетний период.


Документы

Статус страницы
Раздел: Публичная декларация целей и задач Министерства
Дата последнего изменения страницы: 18.12.2018 14:42:29


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение