«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Референтные группы

Референтные группы

Представители общественных организаций (РСПП, ТПП РФ, Деловая Россия, Опора России и пр.)
Администрации субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа
Администрации территорий опережающего социально-экономического развития
Представители научного сообщества (РАН, Дальневосточное отделение РАН, РАНХиГС, МГУ, НИУ ВШЭ, МГИМО (у) МИД России, ГУУ и пр.)
Представители бизнес сообщества (организации, реализующие инвестиционные проекты, в т.ч. Ancor (Анкор), ОАО «РусГидро», АК «АЛРОСА», Госкорпорация «Росатом», ОАО «ОАК», ОАО «ОСК», ОАО «Россети», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «СУЭК», ОАО «Мечел», ОАО «Полюс Золото», ОАО «УГМК», РОСНАНО и пр.)
Представители отраслевых союзов и ассоциаций (Ассоциация индустриальных парков России, Центр экономики инфраструктуры, Федерация независимых профсоюзов России и пр.)
Граждане России (преимущественно проживающие в Дальневосточном федеральном округе, потенциальные переселенцы)
СМИ (ИТАР-ТАСС, МИА «Россия сегодня», Интерфакс, Ведомости, Коммерсант, ВГТРК, РБК, Российская газета, Московский Комсомолец, Комсомольская правда и пр.)
Разработчики информационно-аналитических ресурсов, консалтинговые сообщества (Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, АНО «Агентство системного анализа природных рисков», ФГБНИУ «Совет по изучению производительных сил», Международный центр развития регионов и пр.)
Документы

Статус страницы
Раздел: Референтные группы
Дата последнего изменения страницы: 24.05.2021 15:14:21


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение