«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Референтные группы

Референтные группы

Представители общественных организаций (РСПП, ТПП РФ, Деловая Россия, Опора России и пр.)
Администрации субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа
Администрации территорий опережающего социально-экономического развития
Представители научного сообщества (РАН, Дальневосточное отделение РАН, РАНХиГС, МГУ, НИУ ВШЭ, МГИМО (у) МИД России, ГУУ и пр.)
Представители бизнес сообщества (организации, реализующие инвестиционные проекты, в т.ч. Ancor (Анкор), ОАО «РусГидро», АК «АЛРОСА», Госкорпорация «Росатом», ОАО «ОАК», ОАО «ОСК», ОАО «Россети», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «СУЭК», ОАО «Мечел», ОАО «Полюс Золото», ОАО «УГМК», РОСНАНО и пр.)
Представители отраслевых союзов и ассоциаций (Ассоциация индустриальных парков России, Центр экономики инфраструктуры, Федерация независимых профсоюзов России и пр.)
Граждане России (преимущественно проживающие в Дальневосточном федеральном округе, потенциальные переселенцы)
СМИ (ИТАР-ТАСС, МИА «Россия сегодня», Интерфакс, Ведомости, Коммерсант, ВГТРК, РБК, Российская газета, Московский Комсомолец, Комсомольская правда и пр.)
Разработчики информационно-аналитических ресурсов, консалтинговые сообщества (Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, АНО «Агентство системного анализа природных рисков», ФГБНИУ «Совет по изучению производительных сил», Международный центр развития регионов и пр.)
Документы
Статус страницы
Раздел: Референтные группы
Дата последнего изменения страницы: 04.05.2018 9:07:28


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение