«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Соболезнования в связи с крушением самолета в Хабаровском крае

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка выразил соболезнования в связи с  катастрофой пассажирского самолета на севере Хабаровского края. Соответствующую телеграмму глава Минвостокразвития России направил губернатору Хабаровского края Вячеславу Шпорту. 

Глубоко потрясен известием о страшной катастрофе самолета Let L-410 в Хабаровском крае. Выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким погибших. Скорблю и разделяю боль невосполнимой утраты вместе с ними.

Александр Галушка, Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока

Напомним, самолет L-410 «Хабаровских авиалиний», выполняющий рейс по маршруту Хабаровск – Нелькан, разбился при заходе на посадку в поселке Нелькан. На борту находились пять пассажиров и два члена экипажа. Шесть человек погибли, живым удалось обнаружить маленького ребенка, он доставлен в больницу.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Соболезнования в связи с крушением самолета в Хабаровском крае
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение