«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Александр Левинталь вошел в состав Президиума Госсовета

Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь распоряжением Президента России Владимира Путина вошел в состав Президиума Государственного совета Российской Федерации.

Президиум Госсовета формируется для решения оперативных вопросов, в него входят восемь членов Госсовета. Ротация состава производится раз в полгода. Президиум рассматривает план работы Государственного совета, а также повестку дня его очередного заседания, анализирует реализацию плана работы Госсовета и его решений.

Напомним, 6 сентября этого года во Владивостоке прошло очередное заседание президиума Государственного совета РФ. Тогда был дан старт второму этапу реализации новой государственной политики по развитию нашего Дальнего Востока. По итогам президиума Госсовета Президентом России Владимиром Путиным поставлена задача к 2025 году обеспечить рост показателей социального развития регионов Дальнего Востока выше среднероссийского уровня.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram 

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Левинталь вошел в состав Президиума Госсовета
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение