«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Японские инвесторы узнают об инвестициях в Дальний Восток в Токио

 Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта откроет свой офис в Токио. Об этом заявил по итогам заседания Российско-Японской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству заместитель Министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков.

«До конца мая 2018 года в Токио будет открыто представительство Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, которое будет оперативно работать с японскими инвесторами, заинтересованными в работе на Дальнем Востоке. В связи с этим мы попросили японскую сторону оказать содействие его деятельности», – сообщил замминистра Александр Крутиков.

В настоящее время зарубежное представительство Агентства уже работает в Пекине. В начале 2018 года оно также появится в Харбине, Шанхае, Сеуле и Мумбай. 

Автор: Евгения Васильева 
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Японские инвесторы узнают об инвестициях в Дальний Восток в Токио
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение