«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Дмитрий Медведев проведёт Правкомиссию по развитию Дальнего Востока

Во вторник, 28 ноября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведёт заседание Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

В заседании примут участие вице-премьер – полпред Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, Министр энергетики Александр Новак, Министр транспорта Максим Соколов, Министр экономического развития Максим Орешкин, Министр финансов Антон Силуанов, Министр образования и науки Ольга Васильева, Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень, Министр здравоохранения Вероника Скворцова, Министр сельского хозяйства Александр Ткачёв, Министр РФ Михаил Абызов, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, руководители ведомств, главы регионов, представители бизнеса.

Участники заседания обсудят ход выполнения поручений Президента РФ и Правительства РФ по развитию Дальнего Востока, вопросы развития сети местных аэропортов и повышения доступности авиаперевозок, строительство и реконструкцию пунктов пропуска через государственную границу.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram 

 


#Медведев #Трутнев #Галушка #Дальний Восток

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Дмитрий Медведев проведёт Правкомиссию по развитию Дальнего Востока
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение