«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

200 участников собрал Медиафорум на Колыме

200 журналистов, представителей пресс-служб, органов власти и местного самоуправления, бизнесменов, общественных активистов собрал Медиафорум «Открытая Колыма» в Магадане, сообщает пресс-служба региона.

«Мы хотели бы, чтобы в представлении жителей Росси «Золотая Колыма» открывалась по-новому. Не только тем, что всем известно – богатствами и природными ресурсами. Но и людьми, которые здесь живут. Магаданская область – регион, где живут очень талантливые и открытые люди», - отметил губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

На форум прибыли участники и эксперты из Москвы, Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Якутска. Два дня в рамках мероприятия будут проходить пленарные заседания, мастер-классы, работать дискуссионные площадки. Основной вопрос повестки – обсуждение развития региональных СМИ и продвижение бренда Магаданской области. 

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#Магадан

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: 200 участников собрал Медиафорум на Колыме
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение