«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Самый большой дальневосточный каток откроется в Хабаровске

Хабаровск станет городом с самой большой открытой ледовой площадкой для катания на коньках на Дальнем Востоке. 3 декабря на набережной Хабаровска 3 декабря состоится торжественная церемония открытия народного катка, сообщает ИА AmurMedia.

Откроют торжественную церемонию участники студии маршевых барабанщиков. Яркое выступление подготовили черлидинги группы поддержки Дальневосточного института управления. В ходе спортивного праздника на льду выступят юные фигуристы ДЮСШ фигурного катания «Пируэт», хоккейная сборная «Амурские тигры», сборная по хоккею с мячом «Ерофей 2007».

Кульминацией спортивного праздника станет массовый флешмоб "Горячее сердце на холодном льду". Название флешмоба носит символический характер: Хабаровск – холодный город, но у его жителей — горячее сердце.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#Хабаровск

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Самый большой дальневосточный каток откроется в Хабаровске
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение