«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Стройматериалы от резидента СВП набирают популярность на Дальнем Востоке

Резидент свободного порта Владивосток обеспечивает строительный рынок Дальнего Востока качественной и доступной продукцией.

Проект компании «КФ Система» по производству строительных материалов стартовал в сентябре 2016 года после  подписания соглашение об инвестиционной деятельности с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Металлоконструкции для быстровозводимого строительства позволяют построить дом за один сезон.

«Наша компания всего год в статусе резидента. Проект находится на начальном этапе развития, но мы видим, что преференции, предоставляемые резидентам, благотворно влияют на развитие бизнеса. Решение реализовать проект в рамках СПВ связано с получением таможенных льгот при ввозе производственного оборудования. Также нам интересно получение финансовых льгот. Немаловажную роль сыграла возможность прямого диалога с представителями местных властей, что положительно влияет на развитие бизнеса и упрощает решение текущих вопросов.

Антон Юшкевич, генеральный директор ООО «КФ Система»  

Основной продукцией предприятия является профнастил, использующийся при возведении зданий и сооружений, и легкая в монтаже черепица с длительным сроком службы и доступной ценой. Также идет выпуск металлического сайдинга для отделки зданий. Производятся металлоконструкции для быстровозводимого строительства. Эта инновационная и доступная технология набирает популярность на Дальнем Востоке, давая возможность построить дом за один сезон. Производство, обеспечивающее 37 рабочих мест, расположено в городе Артем.

«Уникальность нашего проекта заключается в индивидуальном подходе не только к корпоративным, но и к частным заказчикам. Любой клиент нашей компании может быть уверен в том, что даже нестандартные заказы будут реализованы в соответствие с требованиями и в кратчайшие сроки», – отмечает Антон Юшкевич.

Автор: Оксана Рафальская
+7 (928) 445-38-06
Канал Минвостокразвития России в Telegram


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Стройматериалы от резидента СВП набирают популярность на Дальнем Востоке
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение