«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Производитель сахара и крупы собирается занять 60 % рынка Дальнего Востока

Резидент свободного порта Владивосток наращивает выпуск социально значимых продуктов питания.

Соглашение об инвестиционной деятельности между АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и ООО «Дальневосточная производственная компания» было подписано в апреле в 2016 года. В итоге, только за первый год существования предприятие выпустило 4,8 млн упаковок сахара и крупы. В 2017 году резидент рассчитывает увеличить этот показатель  до 5,5 млн упаковок.

Компания, расположенная в городе Уссурийске - центре одного из аграрных районов Приморского края, работает над удовлетворением потребностей жителей региона в качественных продуктах питания повседневного спроса. В планах резидента к 2025 году за счет расширения ассортимента и представленности в сетевой рознице торговых марок «Приморский сахар» и «Русь Восточная» увеличить долю на рынке фасованной продукции Дальневосточного федерального округа до уровня 60 процентов.

В настоящее время на производстве имеется 10 постоянных рабочих мест, количество которых планируется поэтапно увеличивать.

Автор: Оксана Рафальская
+7 (928) 445-38-06
Канал Минвостокразвития России в Telegram


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Производитель сахара и крупы собирается занять 60 % рынка Дальнего Востока
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение