«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Новости Минвостокразвития России теперь доступны на английском языке

На обновленном официальном сайте Минвостокразвития России появилась версия на английском языке. Для удобства иностранных посетителей на английский язык переведены все основные разделы, включая новости и мультимедиа материалы. Для перехода на английскую версию необходимо кликнуть по значку ENG в правом верхнем углу сайта minvr.ru или перейти по адресу eng.minvr.ru.

В ближайшее время также станет доступна версия сайта на китайском языке. В дальнейшем планируется перевод материалов на корейский и японские языки.

Напомним, что Минвостокразвития России и институты развития Дальнего Востока активно расширяют взаимодействие с ближайшими соседями Дальнего Востока - странами АТР. Представительства Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ) уже работают в Китае (Пекин, Харбин, Шанхай), в первом полугодии 2018 года планируется открытие представительств в Сеуле и в Токио. Кроме того, налажены рабочие контакты с бизнес-сообществом стран АТР, в частности, 24 ноября открыт Центр поддержки корейских инвесторов, в рамках которого до конца этого года начнет работать «горячая линия» для корейских инвесторов. Ранее подписано соглашение с JBIC (Японский банк для международного сотрудничества) о создании платформы для поддержки японских инвестиций на Дальнем Востоке России и достигнута договоренность с Китайской ассоциацией по развитию предприятий за рубежом (CODA) о создании совместного Центра по привлечению китайских инвестиций в ДФО.

 

 


#Минвостокрзавития

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Новости Минвостокразвития России теперь доступны на английском языке
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение