«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Два амурских проекта стали финалистами всероссийского конкурса лучших социально-экономических практик

Два проекта Амурской области – «Народное голосование» и «Открытый муниципалитет» - прошли в финал Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, сообщает пресс-служба региона. 

Проект «Народное голосование» реализуется в городе Белогорске. Проект направлен на учет общественного мнения при принятии решений муниципальными органами власти.

В рамках проекта «Открытый муниципалитет» в Благовещенске сформирована единая информационная городская сеть для решения вопросов местного значения.

Отметим, что всероссийский конкурс проводится Агентством стратегических инициатив. Он направлен на выявление лучших региональных практик и инициатив для их последующего внедрения в других регионах страны. Конкурс проводится в пять этапов. Победители конкурса будут названы в марте 2018 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram


#Амурская область

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Два амурских проекта стали финалистами всероссийского конкурса лучших социально-экономических практик
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение