Группа Компаний «Русагро» представит свои вакансии на выставке «Дни Дальнего Востока в Москве»

Группа компаний «Русагро», один из крупнейших агрохолдингов России, представит свои вакансии в ходе мероприятия «Дни Дальнего Востока в Москве». Ярмарка вакансий ведущих предприятий Дальнего Востока пройдет в Павильоне 8.1. ЦВК «Экспоцентр» с 14 по 16 декабря.

В 2018 году в животноводческих и сельскохозяйственных площадках «Русагро» в Приморье будет открыто порядка 200 новых вакансий, и около 500 вакансий в 2019 году. Компания делает ставку на привлечение квалицированных кадров с опытом работы, а также на работу со студентами из ВУЗов и СУЗов. Весной запланирована кампания по формированию базы кадрового резерва из числа жителей Уссурийска и ряда сел Приморского края, находящихся в непосредственной близости от производственных площадок.

Агрохолдинг «Русагро» запустил крупномасштабный проект строительства комплекса по производству свинины на Дальнем Востоке в 2016 году. Уже ведется строительство первых двух свинокомплексов и комбикормового завода, ведутся инжиниринговые работы по убойному производству. Новая производственная площадка будет располагаться в Михайловском районе Приморского края на территории опережающего социально-экономического развития «Михайловский». Группа Компаний «Русагро» планирует начало производства и выход на рынок Дальнего Востока в начале 2020 года.

Аурика Дмитриева, Директор по персоналу и организационному развитию ГК «Русагро» отмечает: «Высокопрофессиональные кадры для нас имеют первостепенное значение. Мы столкнулись с проблемой, что в Приморье и на Дальнем Востоке долгое время не велось подготовки кадров по ряду востребованных аграрных специальностей. Решение для нас сейчас – привезти нужных профессионалов, на перспективу – обеспечить подготовку и подбор персонала на месте. Мы используем новейшие технологии в своей работе, поэтому на постоянной основе сохраняется высокий спрос на специалистов инженерных специальностей. Высок спрос на специальности аграрной направленности – агрономы, животноводы».

На Ярмарке вакансий в Экспоцентре, будут представлены актуальные вакансии в функциях, обеспечивающих поддержку бизнеса, а также вакансии будущего периода: операторы животноводческого комплекса, зоотехники, ветеринарные врачи, технологи мясопереработки, инженерные и технические специальности и др.

«Мы предлагаем трудоустройство в соответствии с законодательством РФ, достойный уровень заработной платы, хороший социальный пакет, который включает ДМС, питание, доставку транспортом на работу, санаторно-курортное лечение, качественную спецодежду. Помогаем сотрудникам арендовать жилье и организовать переезд вместе с семьями. Кроме того, мы планируем организовать общежития для рабочих и молодых специалистов. Развитие персонала - наш приоритет. Компания проводит профессиональные тренинги и обучающие мероприятия, предлагает онлайн курсы, а также обучение и развитие на рабочем месте», - подчеркнула Аурика Дмитриева.

«Русагро» является одной из самых быстрорастущих компаний отрасли не только в России, но и в СНГ. Благодаря этому сотрудники Компании могут участвовать в амбициозных проектах, профессионально развиваться и получать новый, разносторонний опыт.  Для каждого сотрудника компании разрабатываются карьерные маршруты не только внутри одного бизнеса, но и связанные с переходом в другие бизнес-направления Группы Компаний «Русагро».

Дополнительную информация о работе на предприятии можно получить на Ярмарке вакансий в рамках выставки «Дни Дальнего Востока в Москве». Организатором Ярмарки выступает Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке – институт развития Дальнего Востока, созданный в целях обеспечения резидентов ТОР, Свободного порта Владивосток и инвестиционных проектов квалифицированными кадрами. На Ярмарке вакансий в Москве будет представлено около 45000 вакансий дальневосточных предприятий с горизонтом планирования до 2025 года. Вход на ярмарку свободный, необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте ddv.moscow.

Группа компаний «Русагро» занимает лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк Группы – более 665 тыс. гектар. Во всех бизнес-направлениях Группа активно внедряет современные мировые технологии как с точки зрения оборудования, так и с точки зрения управленческих практик. Основные активы Группы Компаний «Русагро» расположены не только в Центральном, Уральском и Приволжском федеральных округах, но и на Дальнем Востоке - в Приморском крае.

Автор: Яна Ширяева
+7 (915) 130 05 65
Yashiryaeva@hcfe.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram 

 

Скачать новость в Word
Адрес страницы: http://minvr.gov.ru:443/press-center/news/11145/