«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

В крупнейший проект приглашают жителей Приамурья

В Дальневосточном аграрном университете в Благовещенске прошла ярмарка вакансий, организованная компанией НИПИГАЗ, которая реализует в Амурской области крупнейший проект по строительству Амурского газоперерабатывающего завода.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, студентам выпускных курсов и выпускникам ДальГАУ, а также жителям Приамурья были предложены вакансии по направлениям: управление строительством, проектированием, экономическое направление, календарно-сетевое планирование и  охрана труда.

Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества компании НИПИГАЗ с Дальневосточным аграрным университетом. В 2016 и 2017 годах на базе вуза проводился отбор кандидатов для участия в программе стажировок на объектах, в строительстве которых участвует НИПИГАЗ. Кроме того, в настоящее время в проекте строительства Амурского ГПЗ участвуют выпускники и студенты-заочники ДальГАУ.

В Свободном уже работают более 300 сотрудников НИПИГАЗа. И нашу потребность на пике проекта, который придется уже на 2019 год, мы оцениваем еще в таком же размере. Мы ждем специалистов, которые не боятся сложных задач. Проект открывает перед ними огромные перспективы развития. Это не только крупнейший проект, это еще и площадка взаимодействия с ведущими компаниями России и мира. Мы ждем специалистов по материально-техническому обеспечению, управлению строительством, пуско-наладочными работами, контрольно-сетевому планированию и охране труда и обеспечению промышленной  безопасности. Помимо конкурентной заработной платы мы предоставляем комплексный пакет компенсаций и социальных льгот,  обеспечиваем сотрудников жильем, обучаем профессиональным навыкам, иностранным языкам и работе с современными информационными системами. 

Андрей Чепурнов, директор по управлению персоналом компании НИПИГАЗ

Всего в 2017 году в строительстве объектов Амурского ГПЗ было задействовано более 3 тыс. человек. По прогнозным оценкам, в 2018 году численность персонала вырастет до 18 тыс. человек. Пик мобилизации придется на 2019 год, когда в реализации проекта будет задействовано более 20 тыс. человек.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В крупнейший проект приглашают жителей Приамурья
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение