«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Минвостокразвития России вносит в Правительство предложение об упрощенном порядке включения частных инвестпроектов в госпрограмму  

 

Минвостокразвития России разработало проект Постановления Правительства Российской Федерации о механизме включения частных инвестиционных проектов в государственную программу Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона». Об этом сообщил Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

«В ближайшие дни будет подписано Постановление Правительства Российской Федерации о простом удобном фактически заявительном включении частных инвестиционных проектов в государственную программу развития Дальнего Востока. Самое главное, и в постановлении Правительства России это определено, мы готовы инвестору, если ему это необходимо, разработать адресную «дорожную карту» административного сопровождения и помощи в реализации его инвестиционного проекта. По реализации проекта будут проходить совещания в Министерстве. Мы такой механизм специально разработали. Постановление направлено в Минюст, после этого Минвостокразвития вносит его в Правительство России», - пояснил Министр Александр Галушка.

«Любая форма государственной поддержки идёт на пользу бизнесу, в частности – и нематериальная, роль которой для бизнеса представляется большой, - заметил заместитель генерального директора сахалинского Mega Palace Hotel Юрий Им.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 

 


#Дальний Восток

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Минвостокразвития России вносит в Правительство предложение об упрощенном порядке включения частных инвестпроектов в госпрограмму  
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение