«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Новый глава Владивостока вступил в должность

Новый глава Владивостока Виталий Веркеенко принял присягу в ходе внеочередного заседания городской Думы.

«Наше отношение уже было выражено в голосовании. Все 100 процентов — голоса были отданы за Виталия Васильевича как главу города Владивостока. Я считаю, что это доверие очень высоко надо ценить, потому что каждый из депутатов — это избранник народа того или иного округа», – отметил председатель Думы г. Владивостока Андрей Брик.

Согласно действующему региональному законодательству, новый мэр избирался депутатами городской думы. В конкурсную комиссию подали документы 60 человек подали документы в конкурсную комиссию. В финальном отборе выбор депутаты делали из трех кандидатов. Ими стали гендиректор ООО «ТРК «Приморское кольцо» и ООО «Технохолдинг Сумотори» Виталий Веркеенко, и.о. главы Владивостока Алексей Литвинов и депутат представительного органа власти столицы Приморья предыдущего созыва Александр Юртаев.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 

 


#Владивосток

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Новый глава Владивостока вступил в должность
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение