«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Поздравление Александра Галушки с Новым годом

Дорогие дальневосточники! От всей души поздравляю вас с Новым годом!

По доброй традиции мы всегда стремимся встретить этот самый любимый семейный праздник в кругу самых близких людей. Мы вместе подводим итоги, радуемся нашим успехам и строим планы на будущее.

Каждому из нас уходящий 2017 год дорог чем-то своим, особенным. Созданием семьи, рождением ребенка, новыми встречами и открытиями, профессиональными успехами и достижениями. Именно из всех этих побед, из личного вклада каждого человека и складывается история Дальнего Востока, нашей великой Родины – России. У нас в регионе живут открытые, доброжелательные, сильные духом люди, которые очень любят свою землю и своим трудом с каждым днем делают её еще прекраснее. Глубоко убежден, с такими людьми у Дальнего Востока большое будущее!

Дорогие друзья! Дальневосточники первыми встречают Новый год в стране. В эти чудесные дни давайте пожелаем друг другу счастья, успехов, удачи и вдохновения! Пусть в каждом доме царят любовь и взаимопонимание! Пусть будут всегда здоровы наши родные и близкие! Пусть сбудутся все наши самые заветные мечты!

С праздником, Дальний Восток! С Новым, 2018 годом!

 

Министр Российской Федерации
по развитию Дальнего Востока  
А. Галушка


#Галушка #Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Галушки с Новым годом
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение