«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Участники Дальневосточного медиафорума посетят предприятия ТОР и СПВ

Участники Дальневосточного медиафорума, который пройдет в конце февраля в Хабаровске, посетят ключевые предприятия ТОР и Свободного порта, расположенные в дальневосточной столице.

Планируется, что участниками медиафорума станут представители региональных СМИ, ведущие журналисты и медиаэксперты России, представители власти и институтов развития Дальнего Востока, НКО, общественных объединений, студенты профильных направлений подготовки.

Президент России Владимир Путин объявил развитие Дальнего Востока национальным приоритетом на весь ХХI век. Именно в силу этого информационному облику ДФО придается большое значение. Мы хотим всех вас вовлечь в обсуждение проблем и перспектив развития Дальнего Востока. Кроме того, форум станет еще одной площадкой для обмена опытом с авторитетными журналистами и экспертами со всей страны.

Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края

На дискуссионных площадках форума речь пойдет о концепции продвижения региона, результатах внедрения новых инструментов развития Дальнего Востока, взаимодействии власти и лидеров мнений в блогосфере, новых каналах доставки контента.

Напомним, Дальневосточный медиафорум пройдет в Хабаровске во второй раз. Организаторами выступают аппарат полномочного представителя Президента РФ в ДФО и правительство Хабаровского края.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Участники Дальневосточного медиафорума посетят предприятия ТОР и СПВ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение