«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Японские яхтсмены примут участие в парусной регате во время ВЭФ

Яхтсмены из Японии подтвердили свое участие в парусной регате, которая пройдет в сентябре в Приморском крае, во время проведения восточного экономического форума.

Япония намерена участвовать в гонке. Уже известно, что нашу страну представят две шхуны – “Ами” и “Мирайэ”. Возможно также, что к ним присоединится парусник “Ниппон Мару”.

Касаи Тацухико, Генеральный консул Японии во Владивостоке

Международная парусная регата пройдет в рамках ВЭФ впервые. Участие  в ней примут яхтсмены из России и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в частности Республики Корея и Китая.

Для того чтобы все желающие смогли увидеть парусники, в акватории бухты Золотой Рог будет организована выставка.

Четвертый Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 6-7 сентября 2018 года.

Напомним, на полях третьего Восточного экономического форума заключены 217 соглашений на сумму порядка 2,5 трлн рублей. Благодаря реализации данных соглашений на Дальнем Востоке возникнет 68 тысяч рабочих мест. В рамках деловой программы прошло более 80 сессий разного формата, состоялась презентация 34 инвестиционных проектов на общую сумму инвестиций - 1,5 трлн рублей.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram  


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Японские яхтсмены примут участие в парусной регате во время ВЭФ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение