«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Дальневосточный банк вошел в ассоциацию АТР

Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ, Благовещенск) вошел в состав Азиатской Ассоциации финансового сотрудничества (AFCA), отмечают в пресс-службе банка.

«Для АТБ вступление в Ассоциацию подобного уровня – новый и очень важный шаг на пути развития и укрепления своих позиций на международной арене. Участие в AFCA будет способствовать использованию национальных валют в трансграничных расчетах; повышению эффективности от реализации торговых и инвестиционных проектов; углублению регионального взаимодействия; профилактике и ликвидации финансово-экономических рисков, а также поддержанию здорового и плавного развития экономики и финансов», – отметил вице-президент по работе на финансовых рынках Дмитрий Зубков.

AFCA объединяет более 100 финансовых институтов почти в 30 странах и регионах Азии, Европы, Америки и Океании. Члены ассоциации - крупнейшие коммерческие и инвестиционные банки, страховые компании, биржи, финансовые компании и другие организации.

Отметим, что Азиатско-Тихоокеанский банк является крупнейшим частным банком Сибири и Дальнего Востока. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 19 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 

 

 


#АТР

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Дальневосточный банк вошел в ассоциацию АТР
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение