«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

В Приморье может появиться новый горнолыжный курорт

Новый горнолыжный курорт может появиться в Приморском крае, сообщает пресс-служба региона.

«Проект очень интересный и нужный. Поселок Горные Ключи может стать альтернативой многим знаменитым российским курортам. Нам необходимо только предложить людям что-то большее, чем просто лечение в санатории. Горнолыжный спуск – отличная идея. Предложим этот проект инвесторам», - отметил врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

По мнению главы региона, приход нового бизнеса поможет району повысить налоговую базу. «Мне важно, чтобы в Кировском районе кипела жизнь, росли дети, бизнес развивался. Со своей стороны, мы готовы помогать вам и поддерживать ваши инициативы», – подчеркнул он.

Создание нового горнолыжного курорта будет способствовать развитию туризма.

Отметим, что за новогодние праздники Приморье посетило более 80 тысяч туристов. Например, центр зимнего отдыха «Комета» под Владивостоком ежедневно посещали около 3 тысяч туристов, горнолыжный склон «Синяя сопка» в Артеме - около 1.5 тысяч гостей, горнолыжные трассы Арсеньева - около 1,5-2 тысяч человек.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 

 

 


#Приморский край

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В Приморье может появиться новый горнолыжный курорт
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение