«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Реконструкция набережной в Комсомольске-на-Амуре идет с опережением графика

Подрядчики, выполняющие реконструкцию городской набережной в Комсомольске-на-Амуре, готовы вести работы с опережением графика и сдать объект раньше намеченного срока. Об этом представитель компании рассказал губернатору Хабаровского края в ходе осмотра набережной.

На набережной работы идут полным ходом, хотя еще в прошлом году никак не могли забить сваи. Сегодня процесс отработан, более того – подрядчик заявляет, что они готовы опередить график и предлагают увеличить финансирование, чтобы они быстрее могли сдать объект.

Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края

В настоящее время на объекте ведется укрепление берега на протяжении 2,8 км, замена горизонтальных плит, обустройство прогулочных дорожек, смотровой площадки, выходов к воде. В следующем году здесь появится колесо обозрения.

Фото: Алексей Елаш

Набережная  - один из самых масштабных проектов комплексного плана социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре. Он был разработан по поручению Президента России Владимира Путина и подписан 18 апреля 2016 года. План состоит из двух разделов. Первый - 33 мероприятия, направленные на социально-экономическое развитие города в период с 2016 по 2025 годы. Второй раздел – перечень из 27 объектов образования, здравоохранения, культуры и туризма, физической культуры, транспортной, энергетической и коммунальной инфраструктуры.

Автор: Алексей Елаш
+7(914) 542-39-95
Канал Минвостокразвития России в Telegram

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Реконструкция набережной в Комсомольске-на-Амуре идет с опережением графика
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение