«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Резидент СПВ начал оснащать автомобили «тревожными кнопками»

Резидент свободного порта Владивосток ООО «Владтрек» приступил к оказанию услуг по установке модуля «ЭРА-ГЛОНАСС» на автомобили с пробегом, ввозимые в Россию.

Появление нового предприятия, реализующего проект по оснащению автомобилей системой экстренного реагирования при авариях, позволило удовлетворить спрос автовладельцев Приморского края и повысить уровень автодорожной безопасности.

«Сегодня у нас в наличии две тысячи кнопок, этого количества  хватит на три месяца бесперебойной работы. Сейчас модулей «ЭРА-ГЛОНАСС» во Владивостоке хватает, поэтому все больше внимания уделяется качеству и стоимости предоставления услуги, – говорит представитель ООО «Владтрек» Алексей Животовский. – Как резидент свободного порта Владивосток, мы рассчитываем получать налоговые льготы при получении выручки».

В феврале 2018 года ООО «Владтрек» также планирует запустить испытательную лабораторию по диагностике конструкции транспортного средства и приступить к оказанию услуг по  оценке безопасности транспортных средств и к выдаче свидетельств о безопасности конструкции.

Полная реализация проекта по предоставлению услуг на установку модуля «ЭРА-ГЛОНАСС» и диагностику конструкции транспортного средства потребует инвестиций в размере 5,5 млн рублей. В настоящее время на предприятии уже создано девять рабочих мест, число которых должно возрасти до 21 на последующих этапах развития.

На сегодняшний день на территории свободного порта Владивосток по соглашениям с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» действуют 436 резидентов, которые реализуют проекты с общей суммой инвестиций более 365,5 млрд рублей и перспективой создать около 36 тысяч новых рабочих мест.

Автор: Оксана Рафальская
+7 (928) 445-38-06
o.rafalskaya@erdc.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram 

 


#Свободный порт

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Резидент СПВ начал оснащать автомобили «тревожными кнопками»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение