«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Следить за новостями Минвостокразвития России теперь можно «ВКонтакте»

Собственная страница в популярной социальной сети «ВКонтакте» появилась у Министерства РФ по развитию Дальнего Востока. На ней доступны статьи, новости, фото и видео о работе по развитию регионов ДФО, инфографика, истории успеха в освоении «дальневосточного гектара», а также резидентов ТОР и СПВ, которые реализуют проекты на Дальнем Востоке, и многое другое.

Подписчики могут поучаствовать в опросах, вступить в дискуссии с другими участниками, а также внести свой вклад в развитие страницы ведомства: предложить идеи, оставить комментарии, задать вопросы.

Повышать открытость ведомства и размещать социально важную информацию о развитии Дальнего Востока на удобных для пользователей площадках ранее поставил глава Минвостокразвития России Александр Галушка.

«Социальные сети сегодня являются важной информационной площадкой для организации неформального общения органа исполнительной власти с гражданами, - заявил Александр Галушка. - Наличие такой возможности способствует обеспечению открытости деятельности органов власти, которая активно продвигается Открытым правительством».

Отметим, что у Министерства также есть активные аккаунты в «Фейсбуке», «ВКонтакте» и «Твиттере», а также собственный Телеграм-канал Министерства, где ежедневно выходят информативные дайджесты главных новостей о Дальнем Востоке.


#Минвостокразвития

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Следить за новостями Минвостокразвития России теперь можно «ВКонтакте»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение