«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Владивосток стал первым российским городом в программе привилегий Korean Air

Владивосток стал первым и пока единственным российским городом, который включен в программу Excellent Boarding авиакомпании Korean Air. Пассажиры Korean Air смогут найти данные о городе на всех иностранных языках и рассмотреть его как направление для будущего путешествия, сообщает пресс-служба региона.

С начала 2018 года владелец посадочного талона на рейс Korean Air KE 981 «Инчхон – Владивосток» может в течение 30 дней с даты посадки получить скидку в ресторанах–партнерах Excellent Boarding Pass (во Владивостоке – «Синдикат», «Огонек» и OLD FASHIONED gastrobar). Помимо этого, можно сократить расходы на посещение постоянных экспозиций Приморской государственной картинной галереи и музея имени В. К. Арсеньева. В дальнейшем список рекомендованных мест может увеличиться.

По словам перевозчика, рейсы во Владивосток пользуются популярностью. Это стало одним из оснований для включения города в программу лояльности. На сегодняшний день расширение маршрутной сети с Дальним Востоком является для авиакомпании перспективной задачей при работе по российскому направлению.

Как уточнили в регионе, авиакомпания Korean Air выполняет полеты более чем в 120 городов из 43 стран мира, в том числе – на Пхукет, Бангкок, Хагатну (Гуам), Денпасар, Нячанг и Сингапур. В 2017 году бизнес-класс Korean Air был признан лучшим среди иностранных авиакомпаний по версии российской премии Skyway Service Award. Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award и вошла в тройку лучших международных авиакомпаний по версии National Geographic Traveler Awards. В декабре 2017 года международный аэропорт Шереметьево назвал Korean Air «Лучшей азиатской авиакомпанией».

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram


#Владивосток

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Владивосток стал первым российским городом в программе привилегий Korean Air
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение