«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Новую дорогу проложат в ТОР «Михайловский»

В рамках создания инфраструктуры для ТОР «Михайловский» будут построены две автодорогисообщает пресс-служба региона.

Планируется проложить автомобильную дорогу вдоль границ земельных участков «РусАгро-Приморье». Еще одна новая автодорога свяжет границы земельных участков предприятия с дорогами регионального значения.

Как уточнили в регионе, в 2018 году всего в крае планируется построить около 10 километров новых дорог и возвести три новых моста. В текущем году завершится строительство примыкания к автодороге поселок Новый – Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл с низководным мостом Де-Фриз – Седанка, продолжится реконструкция автодороги Уссурийск – Пограничный – Госграница на участке с 13 по 20 километр и строительство второго участка автодороги Владивосток – Находка – порт Восточный на участке с 18 по 40 километр.

В 2018 году в Приморском крае начнется строительство трех мостовых переходов. Уже началось строительство мостов через реки Кроуновка и Крыловка. Весной будет дан старт строительству моста через реку Литовка на дороге Артем – Находка – порт Восточный.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#ТОР #Михайловский

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Новую дорогу проложат в ТОР «Михайловский»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение