«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

На Чукотке стартовал всероссийский конкурс молодежных проектов

В Чукотском автономном округе стартовал Всероссийский конкурс молодежных проектов «Если бы я был Президентом», сообщает пресс-служба региона.  

Конкурс является инициативой центра развития молодежного парламентаризма при поддержке Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Его основная цель – формирование предложений, в том числе наказов молодых граждан будущему Президенту Российской Федерации на период с 2018 по 2024 год.

Конкурс проводится в два этапа по четырем номинациям: эссе, рисунок, видеоролик и проект. Проекты должны содержать обоснование проблем, существующих в стране и ее регионах, а также включать конкретные предложения по их решению.

Победители смогут пройти образовательную программу в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Также они будут приглашены на специализированную смену Международного детского центра «Артек» и на обучение и прохождение образовательных мероприятий практикума-семинара «Стратегия будущего» при содействии Совета Европы.

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся общеобразовательных организаций, средних профессиональных образовательных учреждений, студенты высших учебных заведений, учащиеся организаций дополнительного образования и курсанты военных и правоохранительных вузов.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#Чукотка

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: На Чукотке стартовал всероссийский конкурс молодежных проектов
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение