«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Около 300 млн рублей «Примтеплоэнерго» направит на реконструкцию объектов теплоснабжения

Подготовку к проведению ремонтной компании в межотопительный период начала компания «Примтеплоэнеро», сообщает официальный сайт администрации Приморского края.

Планируется, что после завершения нынешнего отопительного сезона будет проведена реконструкция объектов теплоснабжения во всех филиалах предприятия, в частности, отремонтированы коммунальные сети и оборудование.

В первую очередь специалисты приступят к ремонту котельного оборудования – всего планируется отремонтировать и заменить более 360 котлов, почти 600 единиц насосного оборудования, более 500 вентиляторов, дымососов и теплообменных аппаратов. Также будут заменены почти 50 км ветхих трубопроводных тепловых сетей, установлены 42 автономные модульные котельные в городах и районах края. В ремонтную программу также будут включены те объекты, на которых в текущем отопительном сезоне происходит наибольшее количество аварий.

Общая сумма ремонтной программы на 2018 год составит почти 300 миллионов рублей.

Отметим, что предприятие «Примтеплоэнерго» обслуживает 465 котельных и обеспечивает теплом 29 муниципальных образований края (за исключением Большого Камня, Арсеньева, Уссурийска и Тернейского района). Протяжённость тепловых сетей – более тысячи километров. Кроме этого, предприятие снабжает водой 12 муниципалитетов и осуществляет электроснабжение в Тернейском и Красноармейском районах края.

Автор: Елена Шилова
+7(916)902-72-05
e.shilova@investvostok.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram  

 

 


#Приморский край

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Около 300 млн рублей «Примтеплоэнерго» направит на реконструкцию объектов теплоснабжения
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение