«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

В Уссурийске отремонтировали первый дом по программе 2018 года

В рамках краевой программы капитального ремонта многоквартирных домов в Уссурийске отремонтирован первый в этом году дом, сообщает официальный сайт администрации Приморского края. Ремонт осуществлял Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края.

У пятиэтажки, расположенной по адресу Новоникольское шоссе, 3-Г, отремонтирована протекавшая в нескольких местах крыша. Плоская кровля заменена на более надежную скатную.  Сейчас ведутся работы по ремонту подъездов, на стенах которых видны следу протечек.

Кроме того, начаты работы по капремонту ещё в трёх домах Уссурийска. Так, по адресу Некрасова, 3, уже демонтированы старые конструкции скатной кровли. Отслуживший своё шифер и старые деревянные балки будут вывезены на утилизацию, рабочие готовят конструкции под монтаж новой стропильной системы.

Напомним, в Уссурийске в 2018 году также отремонтируют 15 дворовых территорий и построят сквер в одном из микрорайонов, за который 18 марта проголосует наибольшее число горожан.  Уссурийцам предстоит выбрать между сквером имени Кузьменчука в районе Междуречья (после обустройства его площадь составит более 11 тысяч квадратных метров), обустройством новой зоны отдыха рядом с жилым многоквартирным домом на Новоникольском шоссе, 2, и сквером в микрорайоне «5 км».

Автор: Елена Шилова
+7(916)902-72-05
e.shilova@investvostok.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram  

 


#Приморский край

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В Уссурийске отремонтировали первый дом по программе 2018 года
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение