«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Парк скорой помощи Камчатки пополнили 15 новых автомобилей

Автомобильный парк скорой медицинской помощи Камчатки пополнился 15 новыми машинами, сообщает официальный сайт Камчатского края.

6 автомобилей останутся в Петропавловске-Камчатском, остальные поступят в районы. В частности, машины отправятся в Усть-Большерецк, Никольское, Вилючинск, Мильково, Елизово, в поселок Озерновский и в Пенжинский район. Все оснащены необходимым медицинским оборудованием и пригодны для эксплуатации в районах крайнего Севера.

Автомобили закуплены за счет средств краевого бюджета, стоимость каждой машинs составила 3,18 млн рублей.

Отметим, что в 2016 году в регион поступило 13 автомобилей скорой медицинской помощи.

Напомним, Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка неоднократно подчеркивал важность социальной составляющей для макрорегиона страны:

«Для Дальнего Востока в наибольшей степени важно развитие социальной составляющей – образования, здравоохранения, спорта, культуры и туризма. Людям должно быть интересно и комфортно жить на Дальнем Востоке».

Автор: Елена Шилова
+7(916)902-72-05
e.shilova@investvostok.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram  

 

 


#Камчатка

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Парк скорой помощи Камчатки пополнили 15 новых автомобилей
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение