«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

На развитие дорожной инфраструктуры Камчатка потратила 4 млрд рублей

В 2017 году Камчатский край направил 4 млрд рублей на содержание, ремонт, строительство и реконструкцию автомобильных дорог, сообщает пресс-служба региона.

В 2017 году реконструирована автодорога «Петропавловск-Камчатский – Мильково» на участке км 231 - км 249, завершено строительство двух автомобильных дорог общей протяжённость 4 км к площадке «Зеленовские озерки» ТОР «Камчатка», создан мостовой переход через р. Кирганик на 16 км автомобильной дороги «Мильково – Ключи – Усть-Камчатск» и закончена реконструкция моста через р. Половинка в Елизовском городском поселении. Выполнено строительство линии наружного освещения на автомобильной дороге Петропавловск-Камчатский – Мильково на участке км 12 - км 24. В 2018 году завершится реконструкция трех участков автомобильной дороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково»: км 171 - км 181, км 220 - км 230, км 208 - км 219. При наличии федерального финансирования в этом году планируется завершить стройку автозимника продленного действия «Анавгай – Палана» со стороны п. Анавгай на участке км 0 - км 16.

Большое внимание было уделено ремонту улично-дорожной сети и придомовым территориям муниципальных образований: в порядок было приведено более 290 тыс. кв. м. полотна дорог общего пользования, а также свыше 70 тыс. кв. м. полотна придомовых проездов.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#Камчатка

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: На развитие дорожной инфраструктуры Камчатка потратила 4 млрд рублей
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение