«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Приамурье планирует отремонтировать более 334 км автотрасс

В 2018 году строители намерены отремонтировать 334,5 км автомобильных трасс, сообщает пресс-служба региона.

«Концентрация сил на восстановление крупных региональных трасс – приоритетная задача дорожников. Ведь чтобы отправиться в другой крупный населенный пункт люди сначала добираются до своих районных центров, а уже оттуда – по региональным трассам - едут в другие райцентры или города. Поэтому наша задача -  восстановить и держать на достойном уровне состояние именно ключевых дорог. Например, трасса «Благовещенск – Свободный» имеет   большое значение для региона, поскольку соединяет центр и юг области с северными районами», – пояснил губернатор Амурской области Александр Козлов.

Дорожные строители приступят к ремонту на дорогах по направлениям Завитинск – Райчихинск, Завитинск – Поярково, Екатеринославка – Тамбовка - Константиновка, Ивановка – Варваровка – Панино, порядка 27 км отремонтируют на дороге Шимановск – Мухино, приступят к ремонту дороги Тында – Ларба, что позволит в перспективе запустить автобусный маршрут.

В 2018 году продолжится ремонт дороги Благовещенск – Свободный: будет отремонтировано еще 18 километров. Начнется ремонт подъезда к Екатеринославке и дорожного объезда Шимановска, завершится ремонт подъезда от федеральной трассы «Амур» к Магдагачи и от Магдагачи до поселка Красная Падь. В текущем году продолжится начатый в 2017 году ремонт дороги Ивановка – Поздеевка.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#Амурская область

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Приамурье планирует отремонтировать более 334 км автотрасс
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение