«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Камчатские центры занятости оказали свыше 15 тысяч госуслуг

В 2017 году центрами занятости Камчатки жителям края было оказано более 15 тысяч государственных услуг в рамках подпрограммы «Активная политика занятости населения и социальная поддержка безработных граждан» госпрограммы «Содействие занятости населения Камчатского края»отмечают в пресс-службе региона.

На оказание помощи населению было направлено 47 млн рублей. Основную часть оказанных государственных услуг составили услуги по профессиональной ориентации, психологической поддержке и социальной адаптации, по временному трудоустройству различных категорий граждан и организации общественных работ, профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию. Было проведено 110 ярмарок вакансий и учебных рабочих мест. В этих мероприятиях приняли участие 4048 человек, из которых трудоустроены – 1130.

По итогам 2017 год в центры занятости обратилась за содействием в поиске подходящей работы обратились 243 инвалида, было трудоустроено 119 граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram

 


#Камчатка

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Камчатские центры занятости оказали свыше 15 тысяч госуслуг
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение