«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Хабаровский ТЮЗ получил «Золотую маску»

Специальная премия жюри национальной театральной премии «Золотая Маска» вручена Хабаровскому театру юного зрителя «За тонкое и сценически выразительное прочтение повести Льва Толстого «Детство» средствами целостного актерского ансамбля», сообщает пресс-служба Хабаровского края.

Ранее за эту постановку художественному руководителю Хабаровского театра юного зрителя и Хабаровского театра кукол было присвоено звание Лауреат премии Губернатора Хабаровского края в области театрального искусства в номинации «Лучшая режиссерская работа года».

Хабаровский краевой театр юного зрителя – единственный профессиональный театр в крае для детей и молодежи, который осуществляет большую воспитательную и просветительскую деятельность среди подрастающего поколения посредством театрального искусства. Коллектив театра активно гастролирует и участвует в фестивальных проектах.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

 

 


#Культура

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Хабаровский ТЮЗ получил «Золотую маску»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение