«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Задать вопросы Министру по развитию Дальнего Востока можно в «Инстаграме»

Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов продолжит практику общения с подписчиками в социальной сети «Инстаграм». В своем личном аккаунте  глава ведомства намерен вести «живую беседу с жителями Дальнего Востока».

«Государственная служба, неважно, где она проходит, должна быть максимально открытой и прозрачной, - отметил Министр. – Социальные сети – это площадка для общения с людьми,  для  оперативного реагирования на их вопросы и проблемы».

Вести собственную страницу в «Инстаграм» Александр Козлов начал чуть более года назад, находясь в должности губернатора Амурской области. За этой время на аккаунт подписалось около 30 тысяч пользователей. На своей странице Александр Козлов делится новостями, событиями в личной жизни, активно отвечает на конструктивные комментарии.

Также официальный аккаунт Министра открыт в Твиттере @ministrlive.

Минвостокразвития ранее было отмечено как одно из самых открытых ведомств страны. В рейтинге открытости по результатам самообследования Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока поднялось на двадцать три позиции по итогам 2017 года и заняло восьмое место из 60 федеральных органов исполнительной власти.

Официальные аккаунты Министерства заведены в «Фейсбуке»«ВКонтакте»«Одноклассниках» и «Твиттере». Также открыт официальный канал в мессенджере «ТамТам», где ежедневно выходят информативные дайджесты главных новостей о Дальнем Востоке.

В 2017 году Минвостокразвития России стало лидером рейтинга открытости органов власти в социальных сетях.

 

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Задать вопросы Министру по развитию Дальнего Востока можно в «Инстаграме»
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение