«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

На Дальнем Востоке прошел первый православный медиафорум

Более 500 участников посетили Первый Дальневосточный православный медиафорум «Доброе слово» в Биробиджане, сообщает ИА ЕАОMedia.

В столицу Еврейской автономной области приехали гости из Москвы, Псковской области, дальневосточных регионов. Участниками медиафорума стали журналисты, блогеры, сотрудники пресс-служб, педагоги, представители молодежных и общественных организаций, казачества, священнослужители.

Медиафорум «Доброе слово» рассчитан на формирование площадки для выстраивания диалога между светским обществом, СМИ и представителями Русской православной церкви. Форум прошел при поддержке Международного грантового конкурса «Православная инициатива 2017-2018». Организаторами мероприятия выступили сетевое издание «Информационное агентство EAOMedia», правительство ЕАО, мэрия Биробиджана и Биробиджанская епархия.

Автор: Васильева Евгения
+7 (985) 269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

 

 


#ЕАО

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: На Дальнем Востоке прошел первый православный медиафорум
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение