«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

6 августа в Хабаровском крае объявлено днем траура в связи с трагедией на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в ДТП, которое случилось 5 августа на 144 километре трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, где столкнулись два рейсовых автобуса. В результате аварии погибли 15 человек. Еще около 60 человек пострадали.

"Страшная трагедия случилась в Хабаровском крае: 15 погибших, в том числе ребенок. Еще более 50 пострадавших, многие из которых находятся в тяжелом состоянии. Я выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким погибших. Пострадавшим желаю скорейшего и полного выздоровления, - сказал Александр Галушка. - Со стороны органов власти будет оказана вся необходимая поддержка".

6 августа в Хабаровском крае объявлено днем траура.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: 6 августа в Хабаровском крае объявлено днем траура в связи с трагедией на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение